samedi, avril 20, 2024
NEWS

Ligue 2 (4e journée) : L’USM Harrach lanterne !

Battu pour la troisième en quatre rencontre l’USM Harrach occupe sur la place de lanterne rouge du championnat de Ligue 2 à l’issue de 4e journée disputée ce vendredi.

Dans le haut du tableau le leader l’ASO Chlef est revenu avec le point du match nul de son déplacement à M’sila face à l’Amel Bou-Saâda (0-0). Les protèges de Samir Zaoui comptent 1 point d’avance sur le nouveau promu l’ES Mostaganem vainqueur surprise à El Eulma (2-1).

Stade Akid Lotfi de Tlemcen à 19h00 : WA Tlemcen 2 – JSM Skikda(Terminé)

• BUT : Saadi ouvre le score pour le WAT à la 13e minute de jeu
    BUT : Messaoudi aggrave le score pour les Zianides à la 24e minute de jeu

Stade 19-Mai 1956 de Annaba à 19h00 : USM Annaba 2 – JSM Béjaïa(Terminé)

• BUT : Maiza ouvre la marque pour les Tuniques Rouge
  • BUT : Ziaya aggrave le score pour les locaux à la 71e minute de jeu

Stade 18-Février d’El Alia à 19h00 : US Biskra 3 – NC Magra 1 (Terminé)

• BUT : Benachour ouvre le score pour l’USB à la 4e minute de jeu