Ligue 2 (2e journée) : Le RC Arbaâ mate l’USM Harrach et rejoint l’OM en tête

Le RC Arbaâ a réalisé ce lundi une belle opération, en s’imposant en déplacement face à l’USM El-Harrach 3 à 1, au stade Omar-Hamadi, en clôture de la 2e journée du championnat de Ligue 2.

Les Harrachis ont ouvert le score par Bahi (21e) sur penalty, avant que Boughalia ne remette les pendules à l’heure peu avant la pause (38e). En seconde période, les gars de la Mitidja ont accentué leur domination en ajoutant deux buts grâce à Boughalia qui signe un doublé (55e), et Amiri dans le temps additionnel (90e+2).

A l’issue de cette victoire, le RCA rejointe l’Olympique Médéa en tête du classement avec 6 points chacun, alors que l’USMH reste bon dernier en compagnie de l’USM Annaba avec 0 points.

[team_standings id= »10682″ title= » » number= »16″ columns= »j,v,n,d,bp,bc,diff,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]