Ligue 2 (16e journée) : L’AS Aïn M’lila fait du surplace

Battu lors de la dernière journée de la phase aller chez lui par le Ghalib Mascara, le leader de la Ligue 2, l’AS Aïn M’lila a entamé la phase retour par une nouvelle contre-performance à domicile en concédant le nul (1-1) face au WA Tlemcen, ce vendredi.

Au classement, l’ASAM compte toujours deux points d’avance sur le MO Béjaïa qui s’est incliné à Oran face à l’ASMO (2-1), et la JSM Skikda vainqueur par la plus petite des marges face à l’Amel Boussaâda.

Dans le bas du tableau la lanterne rouge, le CA Batna a concédé une nouvelle défaite sur sa pelouse face au CA Bordj Bou Arréridk (1-0), alors que le RC Kouba a pris le meilleur sur le CRB Aïn Fekroune au stade du 20-Août grâce un but de Benaïche.

Stade Demmane-Debbih de Aïn M’lila à 15h00 (à huis clos) : AS Aïn M’lila 1 – WA Tlemcen 1 (Terminé)

• BUT : Les locaux ouvrent le score à la 38e minute de jeu grâce à Simani
  • BUT : Belhadj remet les pendules à l’heure pour le WAT sur penalty à la 86e minute de jeu

Stade du 1er-Novembre-1954 de Batna à 15h00 : CA Batna 0 – CA Bordj Bou Arréridj 1 (Terminé)

• BUT : Les visiteurs ouvrent le score à la 61e minute de jeu par l’intermédiaire de Naiti

Stade du 20-Août-1955 de Skikda à 15h00 : JSM Skikda 1 – Amel Boussaâda 0 (Terminé)

• BUT : Berramla donne l’avantage à la JSMS à la 63e minute de jeu

Stade du 13-Avril-1958 de Saïda à 15h00 : MC Saïda 0 – MC El-Eulma 0 (Terminé)

Stade Habib-Bouakeul d’Oran à 15h00 : ASM Oran 1 – MO Béjaïa 0 (Terminé)