Ligue 2 (16e journée) : Le MC El Eulma nouveau leader

Vainqueur du MC Saïda (2-0), ce vendredi, à l’occasion de la 16e journée de Ligue 2, le MC El Eulma prend les commandes du Championnat a dépens de l’ASO Chlef.

Ce dernier qui occupé la première avant cette première journée de la phase retour s’incliné par le plus petit des scores au stade Habib Bouakeul face à l’ASM Oran (1-0). L’unique de la rencontre a été l’œuvre de Bencheikh à la 67e minute de jeu.

Au stade Messoud Zouggar, le MCEE est venu à bout du Mouloudia de Saïda grâce à des buts signé Berbache (38′) et Kefi (82′, s.p.).

Le NC Magra qui jouera demain sur sa pelouse face à l’USM Harrach pourrait rejoindre l’ASO à la seconde place au classement en cas de victoire.