Ligue 2 (14e journée) : La JSMB tenue en échec par l’ES Mostaganem

La JSM Béjaïa s’est neutralisée à domicile avec l’ES Mostaganem (1-1, mi-temps 1-1), vendredi, en ouverture de la 14e journée de Ligue 2, devant se poursuivre et s’achever samedi.

Les choses avaient pourtant bien commencé pour la JSMB, ayant ouvert le score dès la 3e minute par Daouadji, mais les visiteurs ont réussi à égaliser dès la 21e minute par l’inévitable Benmeghit (1-1).

Un score de parité qui n’arrange aucune des deux équipes, car elles conservent pratiquement le même classement qu’elles occupaient à l’issue de la précédente journée.

La JSMB est 7e, ex aequo avec l’USM Annaba et le RC Relizane, avec 18 points pour chaque équipe, alors que l’ESM est 4e, ex aequo avec l’US Biskra et le NC Magra, avec 21 unités pour chaque club.

[team_standings id= »10682″ title= » » number= »16″ columns= »j,v,n,d,bp,bc,diff,pts » show_team_logo= »1″ show_full_table_link= »0″ align= »none »]