vendredi, avril 19, 2024
NEWS

Ligue 1 (mise à jour) : Le MCA humilie le MCO (vidéo)

Pour le compte de la 22e journée du championnat de Ligue 1, le Mouloudia d’Alger a infligé à son homologue oranais sa plus lourde défaite cette saison (4-0), ce lundi, au stade du 5-Juillet devant plus 40 000 spectateurs.

Nekkache ouvrira le score après quatre minutes de jeu en reprenant de la tête un centre de Derrardja. Bendebka doublera la mise un quart de plus tard. L’ancuen capitaine du NAHDqsigne au passage son cinquième but de la saison. Arrivée au MCA lors du mercato hivernal en provenance du MCO, Souibah enfoncera le clou dès le retour des vestiaires d’une jolie tête piquée sur un service de Derrardja. Entré en jeu à la 86e minute de jeu, Balegh clôturera le festival offensif des Moulouéens en inscrivant le 4e but de la tête trois minutes plus tard.

Ce succès permet aux protégés de Bernard Casoni de récupérer la troisième place au classement à un point de son adversaire du jour qui occupe la place de dauphin.