jeudi, avril 18, 2024
NEWS

Ligue 1 (mise à jour) : Le CS Constantine fait plier le MC Alger

Le CS Constantine s’est imposé devant le MC Alger sur le score de 2 à 0, mercredi au stade Chahid-Hamlaoui de Constantine, en match comptant pour la mise à jour de la 23e journée du championnat de Ligue 1.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Bencherifa (37′) et Belkacemi (40′) pour le CSC.

Grâce à cette victoire, les « Sanafir » qui comptent encore un match en retard à jouer face au CR Belouizdad à Alger, se hissent à la 7e place avec un total de 36 points, retrouvant ainsi le sourire après deux défaites consécutives en championnat face à l’Olympique Médéa (1-0) et la JS Saoura (3-1).

Déjà accroché à domicile lors de la précédente journée par le CABB Arréridj (0-0), le MCA (4e, 39 pts), a raté l’occasion de se rapprocher de la JS Kabylie (3e, 43 pts) en vue d’une place sur le podium.