Ligue 1 française : Slimani et l’OL s’inclinent sur le fil face au PSG (vidéo)

Le Paris SG, qui alignait son trident magique Messi-Mbappé-Neymar au coup d’envoi, a signé une sixième victoire en six matches de Ligue 1 en battant Lyon (2-1) dans les dernières minutes, dimanche au Parc des Princes.

Les Lyonnais ont ouvert le score par Paqueta en deuxième période (54e) avant l’égalisation de Neymar sur penalty (66e). Les Parisiens ont dû attendre les arrêts de jeu pour l’emporter grâce à Mauro Icardi (90e+3).

Une nouvelle fois titulaire, Islam Slimani a réalisé une prestation moyen. L’ancien Belouizdadi a disputé l’intégralité de la rencontre, n’a pas frappé une seule fois au but.

Au classement, l’OL qui occupe le 9e rang avec 8 points, compte déjà dix unités de moins que son adversaire du jour et leader du championnat.