Ligue 1 française : Le PSG corrige Nice, Atal sort sur blessure (vidéo)

Le défenseur international algérien de l’OGC Nice Youcef Atal, sorti sur blessure, n’a pu aller au terme de la rencontre perdue dimanche à domicile face au Paris SG (0-3), dans le cadre de la 4e journée de la Ligue 1 française de football.

Le latéral droit des « Verts », titularisé par l’entraîneur Patrick Vieira, a dû quitter le terrain en seconde période (65e), lui qui s’était absenté 279 jours en raison d’une blessure au genou, contractée le 7 décembre 2019. Atal a cédé sa place à l’Autrichien Flavius Daniliuc.

Le défenseur algérien a retrouvé la compétition samedi dernier, à l’occasion de la défaite concédée en déplacement face à Montpellier (3-1), après s’être remis d’une blessure aux ischios-jambiers, contractée fin août.

Atal (24 ans) devra passer des examens médicaux approfondis pour connaître avec exactitude la nature de sa blessure et éventuellement la période de son indisponibilité.