Ligue 1 française : Ferhat offre le nul à Nîmes (vidéo)

Un but tardif de Zinedine Ferhat a permis à Nîmes d’arracher le point du nul sur sa pelouse face à Lens (1-1), à l’occasion de la 5e journée de la Ligue 1 française.

Les Sang et Or qui restaient sur une série trois victoires de suite prendront l’avantage à la 35e minute de jeu sur un but de l’attaquant camerounais Ganago (34′).

Sans victoires depuis la 1re journée, les Crocco réussiront à revenir à la marque à la 87e minute de jeu grâce au troisième but de la saison de Ferhat. L’Algérien reprend du droit un centre contrer de Ripard.

Auteur trois buts et une passe décisive depuis le début du Championnat, Ferhat est impliqué dans quatre des huit buts inscrit par Nîmes cette saison.

Au classement, les Rouge et Blanc occupent la quatorzième position avec 5 unités. Lors de la prochaine journée prévue le dimanche 4 octobre, Ferhat et ses coéquipiers seront en appels à Montpellier.