Ligue 1 (5e journée) : L’ESS renverse le CRB, enfin un succès pour le MCO

Au terme d’un match complètement fou, l’ES Sétif s’est imposé face au CR Belouizdad (3-2), ce lundi, au stade du 8-Mai 1945 dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1. Ce succès permet l’Aigle Noir de prendre provisoirement la première place au classement.

De son côté le MC Oran a décroché son premier succès de la saison en dominant l’AS Aïn M’lila (3-1), au stade Ahmed Zabane. Le club d’El Hamri inflige par la même occasion à l’ASAM sa première défaite depuis le début du championnat.

Champion sortant, le CS Constantine a corrigé l’USM Bel Abbès (3-0), au stade Chahid Hamlaoui grâce notamment à un doublé de Lamri.

Un peu plus tôt dans la journée, le NA Hussein Dey a dominé la JS Saoura (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Gasmi (13′).

La suite de cette 5e journée aura lieu demain, avec quatre rencontres au programme.

Stade du 20-Août 1955 de Belouizdad à 17h00 : NA Hussein Dey 1 – JS Saoura 0 (Terminé)

• BUT : Gasmi ouvre le score pour les Sang et Or à la 13e minute de jeu

Stade Chahid Hamlaoui de Constantine à 19h00 : CS Constantine 3 – USM Bel Abbès 0 (Terminé)

• BUT : Lamri débloque la situation pour les Sanafir à la 45e minute de jeu
  • BUT : Abid aggrave le score pour les locaux à la 57e minute de jeu
  • BUT : Le doublé pour Lamri à la 68e minute de jeu

Stade Ahmed Zabana d’Oran à 19h00 : MC Oran 3 – AS Aïn M’lila 1 (Terminé)

• BUT : Hamar ouvre le score pour le Mouloudia à la 22e minute de jeu