jeudi, avril 18, 2024
NEWS

Ligue 1 (5e journée) : Le CABBA rate le coche, l’USMBA respire

Tenu en échec sur sa pelouse par l’AS Aïn M’lila (2-2), ce mardi, pour le compte de la 5e journée du championnat de Ligue 1, le CA Bordj Bou Arréridj a manqué une belle occasion pour prendre la tête du classement.

Les visiteurs ont pourtant fait le plus dure en première période en inscrivant deux buts par l’intermédiaire de leur buteur Tiaïba (35′ et 15′). Mais au retour des vestiaires Belmokhtar a remis les pendules en claquant un doublé en l’espace de 9 minutes (53′ et 62′).

Au classement, le CABBA reste en troisième position (9 pts) à un point des deux co-leaders le MCA et le CRB. De son côté, l’ASAM reste au milieu du tableau avec 6 unités.

L’autre match disputé en soirée à vu l’USM Bel Abbès remporté sa première victoire de la saison sur la pelouse du nouveau promu l’US Biskra (2-1). Bouda (3′) et Gharbi (45′) ont été les deux buteurs de l’USMBA alors que Boufleligha à réduit le score pour l’USB en fin de rencontre (81′).

Grâce à cette l’USMBA quitte la zone rouge, alors que Biskra occupe la neuvième place.