Ligue 1 (3e journée) : Première victoire pour la JSK, le CSC et le NAHD

L’AS Aïn M’lila a pris provisoirement seul les commandes du championnat de Ligue 1, après son match nul à Médéa (0-0), ce mardi, en ouverture de la 3e journée.

De son côté le CS Constantine, champion sortant, a décroché sa première victoire de la saison en dominant la JS Saoura (1-0), au stade Chahid Hamlaoui grâce un but signé Belkacemi (9′).

Au stade 1er-Novembre de Tizi-Ouzou, la JS Kabylie a goûté à la joie de la victoire pour la première de la saison en dominant l’USM Bel Abbès (3-1) avec notamment un doublé de son nouvel attaquant, le Burkinabés Fiston.

De son côté le NA Hussein Dey est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Tadjenant (2-1), grâce un but de Khassef dans le temps additionnel.

Enfin, le Mouloudia d’Oran a concédé le nul sur sa pelouse du stade Ahmed Zabana face au MO Béjaïa (0-0) pourtant réduit à dix durant plus de 50 minutes après l’expulsion de Belahcen.

Cette 3e journée se poursuivra le mardi 4 septembre avec trois rencontres au programme : ES Sétif – Paradou AC, USM Alger – CABB Arréridj et CR Belouizdad – MC Alger, l’ESS, le MCA et l’USMA étant engagés dans les deux compétitions africaines interclubs.

Stade 1er Novembre de Tizi Ouzou à 17h45 : JS Kabylie 3 – USM Bel Abbès 1 (Terminé)

• BUT : Aït Ferguène ouvre le score pour les visiteurs à la 43e minute de jeu
  • BUT : Benyoucef remet les pendules à l’heure pour les Canaris sur penalty à la 45e minute de jeu
  • BUT : Fiston donne l’avantage à la JSK à la 68e minute de jeu
  • BUT : Le doublé pour Fiston à la 92e minute de jeu

Stade Chahid Hamlaoui de Constantine à 19h00 : CS Constantine 1 – JS Saoura 0 (Terminé)

• BUT : Les locaux ouvrent le score à la 9e minute de jeu par l’intermédiaire de Belkacemi

Stade Ahmed Zabana d’Oran à 19h00 : MC Oran 0 – MO Béjaïa 0 (Terminé)