Ligue 1 (3e journée) : L’USM Alger vient à bout de l’AS Aïn M’lila (vidéo)

En clôture de la 3e journée du Championnat de Ligue 1, l’USM Alger a disposé de l’AS Aïn M’lila (3-2), ce dimanche soir au stade Omar Hamadi de Bologhine.

Les visiteurs ont été les premiers a trouvé le chemin des filets grâce à Demane après quatre minute de jeu (0-1, 4′). L’égalisation des Usmistes est intervenue juste avant la pause par l’intermédiaire de Koudri (1-1, 44′).

Au retour des vestiaires Zouari donnera l’avantage aux Rouge et Noir à la 53e minute de jeu (2-1, 53′). Joie de courte durée pour les hommes de Bilal Dziri puisque Si Ammar remettra les pendules à l’heure dans la foulée (2-2, 54′). C’est finalement Meftah qui offrira la victoire aux champions d’Algérie en titre sur penalty à la 88e minute de jeu (3-2, 88′).

Cette victoire permet à l’USMA de rejoindre en tête du classement le CABBA, le CRB, la JSK, le MCO et le MCA avec sept points.

L’ASAM qui compte un point dans son compteur et un match en moins occupe le 12e rang.

Lors de la prochaine journée prévue le 11 septembre, l’USMA sera en appel au stade du 5-Juillet, face à son éternel rival du MCA, alors que l’ASAM accueillera le MC Oran au stade Khelifi Zoubir.