vendredi, mars 29, 2024
NEWS

Ligue 1 (28e journée) : La JSK vient à bout de l’USMA, le PAC trébuche

Le match au sommet de la 28e journée du Championnat de Ligue 1 entre la JS Kabylie et l’USM Alger s’est soldé par la victoire des Canaris (2-1) ce jeudi soir. Dans le même temps le Paradou AC a été surpris à Bologhine par l’USM Bel Abbès sur le même score.

Dans un stade 1er-Novembre plein à craquer, la JSK a dominé l’USMA, leader de la Ligue 1 (2-1), ce jeudi soir, à l’occasion de la 28e journée du Championnat.

Les Canaris ont entamé la rencontre sur les chapeaux de roues en ouvrant le score dès la cinquième minute de jeu grâce à Belgherbi. Les Algérois remettront les pendules peu avant la demi-heure de jeu grâce à l’international libyen Muaid Ellafi sur un service de Benmoussa. En seconde période Hamroune inscrira le but de la victoire des Kabyles à la 68e minute de jeu sur un superbe coup franc.

Au classement, les hommes de Franck Dumas profitent de la défaite du PAC face à l’USMBA pour reprendre la deuxième place au classement à trois point de leader usmiste. Au stade Omar Hamadi, le Paradou AC a concédé sa deuxième défaite de rang face à l’USM Bel Abbès (2-1).

Dans le bas du tableau, la lutte pour le maintien fait rage puisque à deux journées de la fin du championnat, six équipes se tiennent à trois points.