vendredi, avril 19, 2024
NEWS

Ligue 1 (1re journée) : Le MC Oran remporte le derby face à l’USM Bel Abbès (vidéo)

En clôture de la 1re journée du Championnat de Ligue 1, le MC Oran a disposé de l’USM Bel Abbès (3-1), ce samedi soir, au stade Ahmed Zabana d’Oran.

Les hommes de Si Tahar Cherif El Ouezzani ont trouvé la faille peu avant la 20e minute de jeu grâce à Mansouri sur penalty (1-0, 18′).

En seconde période, les Vert et Rouge remettront les pendules à l’heure cinq minutes après le retour des vestiaires par l’intermédiaire de Belhocini en transformant un penalty litigieux accordé par l’arbitre de la rencontre (1-1, 50′).

Huit minutes plus tard, le latéral gauche Mesmoudi redonnera l’avantage au Mouloudia d’un joli retourné acrobatique (2-1, 58′). Guertil enfoncera le clou à vingt minutes du terme de la rencontre d’une frappe puissante (3-1, 70′).

Grâce à cette victoire, le MC Oran prend la tête du classement grâce à une meilleure différence de buts.