Ligue 1 (18e journée) : La JSK revient à deux points de l’USMA

La JS Kabylie victorieuse à Bel-Abbes sur le score de (2-0), n’a plus que deux longueurs de retard sur l’USM Alger, lors du 3e acte de la 18e journée du championnat de Ligue 1.

Ce samedi, les « Canaris » ont bien tiré profit du semi-échec concédé la veille, par l’USM Alger face au CABB Arreridj (1-1), en s’imposant avec l’art et la manière devant les Belabbesiens impuissants, grâce à Hamroun (44e) et Belgherbi (67e).

Cette défaite met les vainqueurs de la Coupe d’Algérie-2018, dans une situation fort embarrassante en étant actuellement « relégable ».

L’autre match de samedi, s’est terminé sans vainqueur et sans but, entre l’AS Ain M’lila et l’.O.Médéa.

Les M’lilis qui jouaient à cette occasion leur premier match dans leur nouveau stade à Ain M’lila, après avoir reçu lors de la phase aller, ses adversaires à Batna, regrettent amèrement ce faux-pas qui les place à proximité de la zone de turbulence, mais qui satisfait pleinement l’OM, toujours aussi efficace loin de ses bases.