Ligue 1 (17e journée) : Zaâlani sauve le CSC, le MCA s’impose à Sétif

Grâce à un but de Zaâlani à la 89e minute de jeu, le CS Constantine s’est imposé face au DRB Tadjenant (2-1), ce samedi, au stade Chahid Hamlaoui, pour le compte de la 17e journée de Ligue 1.

Le CSC compte désormais cinq points d’avance sur son dauphin la JS Saoura qui s’est incliné, vendredi, par la plus petite des marges à Biskra. De son côté le Mouloudia d’Alger qui a ramené un précieux succès de son déplacement à Sétif (2-1) occupe désormais la troisième place au classement à six points du leader.

Le deuxième derby algérois de ce round entre l’USMA et le NAHD, s’est soldé par la victoire des Sang et Or (2-1), au stade du 5-Juillet, grâce à des buts de Addadi et Ouaji.

Stade du 8-Mai 45 de Sétif à 19h00 : ES Sétif 1 – MC Alger 2 (Terminé)

• BUT : Nadji ouvre le score pour l’Entente d’une superbe tête à la 6e minute de jeu
  • BUT : Souibah remet les pendules à l’heure pour le Doyen à la 11e minute de jeu
  • BUT : Nekkache donne l’avantage au Doyen à la 81e minute de jeu

Stade Imam Lyes de Médéa à 15h00 : O. Médéa 0 – USM Bel-Abbès 1 (Terminé)

• BUT : Belahoual ouvre le score pour les visiteurs à la 85e minute de jeu

Stade Ahmed Zabane d’Oran à 16h00 : MC Oran 1 – Paradou AC 0 (Terminé)

• BUT : Toumi ouvre le score pour le MCO à la 80e minute de jeu

Stade du 5-Juillet à 16h00 : USM Alger 1 – NA Hussein-Dey 2 (Terminé)