Ligue 1 (17e journée) : L’US Biskra et la JS Kabylie dos à dos

L’US Biskra et la JS Kabylie ont fait match nul (1-1), ce dimanche au stade El Alia de Biskra, en match décalé de la 17e journée du championnat de Ligue 1.

La JSK a ouvert le score par Rida Bensayah (45+3) avant que l’USB n’égalise à la 72e minute par Benrezoug.

Ce nul permet aux «Canaris» de s’installer seuls à la 2e place avec un total de 28 points, à cinq longueurs du leader, le CR Belouizdad, alors que l’US Biskra (15 pts) s’enfonce davantage en restant 15e et dernier en compagnie du NA Hussein-Dey.

La formation biskrie a évolué à 10 joueurs depuis la 45e minute suite à l’expulsion du défenseur Tarek Adouane. La 17e journée a, rappelle t-on, débuté samedi, alors que le match MC Alger-Paradou AC a été reporté à une date ultérieure en raison de la particiption du MCA en Coupe arabe des clubs.