vendredi, mars 29, 2024
NEWS

Ligue 1 (11e journée) : Le NAHD stoppe le Mouloudia, le PAC retrouve le goût de la victoire (vidéo)

Pas de quatrième victoire de suite pour le MC Alger. En match avancé de la 11e journée du championnat de Ligue 1, le NA Hussein Dey s’est imposé par la plus petite des marges face au Mouloudia d’Alger, ce jeudi, au stade du 20-Août.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Boualouidet à la dernière minute d’un joli lobe. Grâce à cette vicoitre les Sang et Or remontent à la 9e place au classement avec 13 points.

Un peu plus tard le Paradou AC a retrouvé la joie de la victoire en dominant l’US Biskra (1-0) au stade Omar Hamadi grâce à un but de Benyoucef en début de seconde période. Au classement le PAC rejoint le MCA à la cinquième place avec 15 points.

La suite de cette 11e journée aura lieu samedi avec notamment le déplacement du leader le CS Constantine à Alger pour affronter l’USMA.