Ligue 1 (11e journée) : L’USMA retrouve la joie de la victoire

Ligue 1 (11e journée) : L'USMA retrouve la joie de la victoire

En clôture de la 11e journée de Ligue 1, l’USM Alger a corrigé le NC Magra (4-1), ce lundi en début de soirée au stade Omar Hamadi de Bologhine.

L’USMA qui restait sur une série de quatre matchs sans victoire, à profité de la visite du NCM pour renouer avec le succès.

Les buts des Rouge et Noir ont été inscrits par Belaid (19e), Benzaza (39e), Benkhlifa (54e) et Belkacemi (75e, sur penalty), alors que Bouchouareb (24e) réduit le score pour le NC Magra.

A la faveur de cette large victoire, l’USM Alger (15 points) remonte à la 8e place avec encore un match en retard, alors que le NC Magra (7 points) occupe l’avant dernière place du classement.

Dans l’autre rencontre, disputée un peu plus tôt, l’US Biskra et le WA Tlemcen se sont neutralisés (0-0).

A l’issue de ce résultat, l’US Biskra (17 points) occupe le 7e rang avec un match en retard, alors que le WA Tlemcen (6 points) reste scotché à la dernière place du classement.