Liga : Boudebouz passeur, le Betis vainqueur (vidéo)

En clôture de la 28e journée de la Liga, le Real Betis de Mandi et Boudebouz est allé gagner (3-1) à Alaves ce lundi soir. L’ancien montpelliérain a signé sa 2e offrande de la saison.

Moron ouvrira le score pour les Andalous à la 23e minute de jeu avant que l’ex-joueur de Manchester City, Javie Garcia, ne doublera la mise juste avant la pause (2-0, 44′). Sobrino redonnera espoir au club basque en réduisant le score en seconde période sur un service de Martin (2-1, 67′). Moron scellera définitivement le sort de la rencontre dix minutes plus tard en inscrivant son deuxième but de la soirée sur une passe lumineuse de Boudebouz.

Le club andalou gagne deux places – il est huitième – et pointe désormais à quatre points de Villarreal (6e), dernier qualifié virtuel pour la Ligue Europa.