Leicester : Ghezzal signe son premier but en Premier League (vidéo)

En ouverture de la 4e journée de Premier League, Leicester City, a essuyé sa deuxième défaite de la saison, ce samedi, face au leader Liverpool (2-1). Titulaire l’international algérien, Rachid Ghezzal a disputé les 90 minutes et inscrit son premier but de la saison en championnat.

Buteur en Coupe de la Ligue, mardi dernier, l’ancien monégasque a réduit le score pour les Foxes en seconde période, profitant d’une énorme bourde du portier des Reds, Alisson Becker. Ghezzal a mis fin par la même occasion à l’invincibilité du gardien brésilien qui durait depuis le début de saison.

Très bon balle au pied et généreux dans l’effort, l’Algérien a offert la balle du un partout à Gray en première période, mais ce dernier a buté sur le dernier rempart des Reds.