Leicester City : Mahrez signe un bijou face à Tottenham (vidéo)

L’international algérien de Leicester City, Riyad Mahrez, a inscrit l’un des buts de la 14e journée de Premier League, ce mardi soir face à Tottenham au King Power Stadium. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire des Foxes (2-1).

Mahrez a doublé la mise dans le temps additionnel de la première période d’un amour de frappe enroulée du gauche en pleine lucarne. Le natif de Sarcelles signe son troisième but de la saison en championnat. Auparavant Vardy a marqué son 100e but en Premier League d’une superbe volée lobée sur une passe d’Albrighton. Kane a sauvé l’honneur des Spurs en seconde période. A noter que Slimani qui n’entre pas dans les plans du nouveau manager de Leicester Claude Puel est entré en jeu à la 88e minute.

Au classement, les champions d’Angleterre 2016 sont désormais 9e.