mardi, mars 19, 2024
INFOS

League Cup : Liverpool sort Arsenal au terme d’un match dingue (vidéo)

Une équipe B de Liverpool a sorti une équipe d’Arsenal avec 8 remplaçant au départ, mercredi en huitième de finale de la Coupe de la Ligue anglaise au terme d’un match fou (5-5, 5-4 aux tirs au but).

Revenus à 4-4 après avoir été menée 3-1 puis 4-2 en tout début de seconde période, les Reds ont égalisé au bout du temps additionnel à 5-5 pour finir par l’emporter aux tirs au but.

Il ne s’agit que de la deuxième fois que Liverpool encaisse cinq buts dans son antre d’Anfield lors des 66 dernières années.

Le seul précédent était une défaite 6-3 en janvier 2007. Contre Arsenal. En Coupe de la Ligue.

Convoqué pour la première dans les 18 de Liverpool en match officiel, le jeun latéral gauche algérien Yasser Larouci n’est pas entré en jeu.

Mardi soir, Manchester City, Leicester et Everton en Premier League, mais aussi Oxford United (D3) et Colchester (D4) avaient empoché leur billet pour les quarts qui se dérouleront les 17 et 18 décembre.

Le tirage au sort des quarts de finale aura lieu jeudi matin dans les locaux de la BBC.