JS Kabylie 3 – MC Alger 1 : Les Canaris se donnent de l’air

En match de mise à jour de la 23e journée de Ligue 1, la JS Kabylie a dominé le Mouloudia d’Alger (3-1), ce mardi, au stade 1er-Novembre de Tizi Ouzou.

Djaâbout ouvrira le score à la 8e minute de jeu en reprenant de la tête un centre de Benaldjia. Derrardja remettra les pendules à l’heure pour le Doyen douze minute plus tard en transformant un penalty généreux offert par l’arbitre de la rencontre Ghorbal. Hamar redonnera l’avantage au club kabyle peu après la demi-heure de jeu.

En seconde période, l’homme du match Mehdi Benaldjia enfoncera le clou sur un service de Djaâbout (77’). Les Moulouéens ont terminé la rencontre à dix après l’expulsion de Chaouchi suite à une altercation avec un stadier.

Ce succès permet à la JSK de sortir de la zone rouge, alors que le MCA rate une belle occasion de revenir à trois points du leader le CSC.