Impact de Montreal : Saphir Taïder signe son quatrième but en MLS (vidéo)

Le milieu de terrain international algérien du club canadien Impact de Montréal, Saphir Taïder a inscrit son quatrième but dans le Championnat Nordaméricain de football (MLS) lors du déplacement chez les Timbers de Portland, permettant à son équipe de repartir avec un précieux nul (2-2).

L’Algérien de 26 ans avait ouvert le score à la 23e minute, d’un tir à raz de terre, après avoir bénéficié d’un joli centre d’Alejandro Silva. Dans la foulée, Samuel Armenteros a égalisé pour les Timbers (39’), mais l’Impact a repris l’avantage grâce à Matteo Mancuso (41e), sauf que les locaux ont pu égaliser une nouvelle fois, par l’intermédiaire de Diego Valeri (65’).

Il s’agit du quatrième but personnel pour l’ancien milieu récupérateur de Bologne, après le doublé qu’il s’était offert contre les Colorado Rapids, puis un autre but face à San José. Contre les Timbers de Portland, Taïder a été élu homme du match.