Hubert Velud, entraîneur de la JS Kabylie : « Nous avons fait un bon match »

Déclaration de l’entraîneur de la JS Kabylie, après la défaite de son équipe face à l’ES Tunis (1-0), vendredi soir, pour le compte de la 2e journée de la phase de poules de la Champions League africaine.

« Nous avons fait un bon match et sur l’ensemble on ne méritait pas de perdre. En première mi-temps, nous avons perdu beaucoup de ballons dans notre camp, ce qui nous a mis en danger. Par rapport à notre organisation défensive, l’Espérance ne nous a pas mis en difficulté en jouant l’attaque placée.

Elle était plus dangereuse sur les ballons que nous avons perdus. Nous sommes toutefois parvenus à créer de belles occasions. Le petit regret c’est de n’avoir pas marqué un but malgré l’énorme occasion d’égalisation que nous nous sommes procurées en toute fin du match. Hormis le manque d’efficacité offensive de notre part et l’arbitrage déplorable, je suis satisfait du rendement de mes joueurs ».