jeudi, avril 18, 2024

Hoffenheim : Ishak Belfodil buteur en Champions League face à City (vidéo)

L’international algérien de Hoffenheim, Ishak Belfodil, a inscrit son premier but en Ligue des champions européenne, ce mardi lors de la défaite de son équipe face à Manchester (1-2), à l’occasion de la 2e journée de la phase de poules.

Après seulement 44 secondes de jeu, l’international algérien trouvait la faille, bien aidé par le marquage lâche de Vincent Kompany (1-0, 1e). Un début canon pour la formation allemande qui laissait présager du pire pour les hommes de Guardiola. Mais c’était sans compter sur un certain Sergio Agüero.

Intenable devant, l’Argentin profitait d’un bon service de Leroy Sané pour devancer les deux défenseurs centraux et inscrire le but égalisateur à la 8e minute (1-1, 8e).

Le but de la victoire des Anglais a inscrit à la 87e minute de jeu par l’intermédiaire de David Silva. L’Espagnol a profité d’un énorme cafouillage de Posch pour lui subtiliser le cuir et marquer le but de la victoire (2-1, 87e). A noter qu’une nouvelle fois Riyad Mahrez a débuté la rencontre sur le banc. L’ancien joueur de Leicester a imputé le dernier quart d’heure.