Hoffenheim : Belfodil signe son 16e but de la saison en Bundesliga (vidéo)

L’attaquant international algérien Ishak Belfodil a inscrit son 16e but en Bundesliga, ce samedi, lors de la défaite de Hoffenheim sur la pelouse de Mainz (4-2), à l’occasion de la 34e et dernière journée.

L’ancien Lyonnais a débloqué la situation pour les Bleus à la 12e minute de jeu d’une superbe frappe enroulée du droit. Se plaignant du genou, après avoir reçu un coup, l’international algérien cédera sa place à l’Hongrois Szalai, peu après la demi-heure de jeu.

Cette nouvelle réalisation permet à Belfodil de terminer à la seconde place au classement des buteurs de Hoffenheim derrière le Croate Kramaric. Ce dernier doublera la mise sur coup franc peu après la demi-heure de jeu.

Réduite à dix après l’expulsion de Baumgartner avant la pause, la formation de Nagelsmann s’écroulera après le retour des vestiaires, concédant quatre buts.

Au classement, Hoffenheim qui n’a pas réussi a décroché une place en Europe League, termine la saison à la 9e place.