Hoffenheim : Belfodil passeur décisif face à Stuttgart (vidéo)

En déplacement sur la pelouse de Stuttgart, la formation de Hoffenheim est revenue avec le point du match nu (1-1), ce samedi, à l’occasion de la 26e journée de la Bundesliga.

Auteur d’un doublé lors de la manche aller face à cette même formation du VFB, l’international algérien de Hoffenheim Ishak Belfodil a signé sa première offrande de la saison.

Dominateurs dès le coup d’envoi, les hommes de Nagelsmann ont trouvé la faille juste avant la mi-temps grâce au Croate Kramaric sur une passe de Belfodil (1-0, 42′).

Le VFB Stuttgart qui lutte pour son maintient, remettra les pendules à l’heure en seconde période par l’intermédiaire de l’international suisse Zuber (1-1, 66′).

Un score de parité qui ne fait les affaires d’aucune des deux équipes puisque Hoffenheim perd deux points dans la course aux places européennes et compte désormais 4 unités de retard sur le 6e le Bayer Leverkusen. Stuttgart de son côté reste en 16e position à trois points du premier non relégable, Schalke 04.