Le Havre : Zinedine Ferhat signe deux nouvelles offrandes (vidéo)

L’international algérien du Havre Zinedine Ferhat a consolidé sa première place au classement des passeurs de la Ligue 2 française, ce vendredi, en signant deux nouvelles offrandes, lors de la victoire du HAC à domicile face à Niort (2-1), dans le cadre de la 19e et dernière journée de la phase aller.

L’ancien usmiste a offert l’ouverture du score au Ghanéen Assifuah qui signe son 5e but de la saison d’une reprise acrobatique (1-0, 11′). Joie de courte durée pour le Doyen des clubs français, puisque les Chamois Niortais parviendront à remettre les pendules à l’heure trois minutes plus tard par l’intermédiaire du Camerounais Dona Ndoh (1-1, 14′). Alexandre Bonnet inscrira le but de la victoire à vingt minutes du terme de la rencontre en reprennent de volée un super centre de Ferhat (2-1, 70′).

Au classement, le HAC pointe en troisième position ex aequo avec l’AC Ajaccio, Brest et le Paris FC.