Le Havre: Zinedine Ferhat retrouve le chemin des filets (vidéo)

Vainqueur de Clermont Foot (2-1), ce vendredi, pour le compte de la 29e journée de Ligue 2 française, Le Havre a mis fin à une série de trois matches son victoire. Meilleur passeur du championnat, l’international algérien Zinedine Ferhat a retrouvé le chemin des filet.

L’ancien usmiste a ouvert le score à la 25e minute de jeu d’une frappe déviée par un défenseur adverse. Il s’agit du quatrième but de la saison de Ferhat, le premier depuis le 29 novembre 2017. Denys Bain doublera la mise en seconde période pour le HAC, avant que Laporte ne réduit le score en toute fin de match pour Clermont .

Cette treizième victoire de la saison permet au Doyen de revenir à quatre points de la troisième place occupée par l’AC Ajaccio.