Gil Vicente : Naidji signe son premier but dans le Championnat portugais (vidéo)

Prêté cette saison par le Paradou AC à la formation de Gil Vicente, l’attaquant algérien Zakaria Naidji a signé son premier but dans le Championnat portugais lors de la victoire « surprise » face au Sporting Portugal (3-1), ce dimanche soir dans le cadre de la 12e journée.

Entré en jeu en seconde période, Naidji a signé le but du break dans l’ultime minute du temps additionnel après une superbe chevauchée solitaire ponctuée par une belle frappe à ras de terre qui n’a laissé aucune chance au portier du Sporting.

De retour en Première division cette saison, Gil Vicente occupe pour le moment une surprenante septième place au classement.