Non classé

Genoa : Fares claque un doublé pour ses débuts (vidéo)

Prêté durant les dernières heures du mercato par la Lazio de Rome au Genoa, l’international algérien Mohamed Farès a entamé son aventure sous le maillot des Rossoblu, par un doublé, offrant par la même occasion la première victoire de la saison au Genoa, ce dimanche, sur la pelouse de Cagliari (3-2), à l’occasion de la 3e journée de Serie A.

Entrée en jeu en début de seconde période, Farès. a inscrit le but du deux partout en reprenant de la tête un corner de Rovella 69’. L’Algérien offrira la victoire aux siens neuf minutes plus tard, toujours de la tête sur un centre de Cambiaso.

Le Genoa qui décroche ses premiers oints de la saison, quitte la dernière place du classement. Prochain rendez-vous pour Farès et ses coéquipiers dans une semaine avec la réception de la Fiorentina.