vendredi, avril 19, 2024

Galatasaray : Sofiane Feghouli signe son deuxième but de la saison (vidéo)

Sur la pelouse d’Alanysapor, la formation de Galatasaray n’a pu faire mieux que match nul (1-1), ce samedi, à l’occasion de la 20e journée de la Süper Lig Turque. Une nouvelle fois titulaire Sofiane Feghouli a inscrit l’unique but des Sang et Or dans cette rencontre.

Dominateurs dans le jeu, les locaux ont trouvé la faille dans le temps additionnel de la première période grâce à leur international angolais Djalma qui trompe la vigilance de Muslera d’un superbe lob.

De retour après la pause avec de meilleurs intentions, les homme de Fatih Terim réussiront à remettre les pendules à l’heure grâce à Sofiane Feghouli. Dans un angle fermé, l’international algérien inscrit son second but de la saison d’une frappe puissante sur une ouverture de Younes Belhanda.

Malgré quelques occasions après cette égalisation, les Stambouliotes ne parviendront jamais a trouvé la faille dans la défense adverse.

Au classement, Galatasaray, offre un boulevard à son voisin Istanbul Basaksehir qui pourrait prendre huit points d’avance en tête, en cas de victoire dimanche sur la pelouse de la lanterne rouge Akhisarspor.