jeudi, avril 25, 2024

Galatasaray : Premier but de la saison pour Sofiane Feghouli (vidéo)

Muet depuis le début de saison, l’international algérien Sofiane Feghouli a débloqué son compteur-buts, ce samedi, lors de la victoire de son équipe Galatasaray sur la pelouse Gaziantep (2-0), dans le cadre de la 11e journée de la Süper Lig Turque.

Sans victoire à l’extérieur depuis le 30 août dernier, les Sang et Or, ont pris l’avantage à la 21e minute de jeu grâce à Bayram d’une superbe frappe.

Malgré quelques situations chaudes pour les locaux, les hommes Fatih Terim parviendront à doublé la mise juste avant la pause par l’intermédiaire de Sofiane Feghouli.

A la réception d’un centre de Tasdemir au second poteau, l’ancien joueur de West Ham a glissé la ballon au fond des filets, signant ainsi son premier but en championnat turque depuis le 19 mai dernier.

Ce succès permet aux champions en titre de revenir à deux points du leader Sivasspor.