Galatasaray : Un but et deux offrandes pour Feghouli face à Antalyaspor (vidéo)

L’international algérien Sofiane Feghouli a été l’un des artisans du large succès de Galatasaray à domicile face à Antalyaspor (5-0), ce lundi soir, en clôture de la 25e journée de Süper Lig.

L’ancien joueur de West Ham a ouvert le score pour les Sang et Or à la 17e minute de jeu d’une frappe contrée de la tête par un joueur d’Antalyaspor. L’international algérien qui a entamé l’année 2019 sur les chapeaux de roues signe 6e but de la saison.

En seconde période Feghouli offrira le troisième but de la rencontre au Sénégalais N’Diaye et le quatrième au Nigérian Onyekuru, signant au passage ses troisième et quatrième offrandes de la saison en Süper Lig.

Ce 14e succès de la saison permet à Galatasaray de consolider sa seconde place au classement avec cinq points d’avance sur son voisin Besiktas, mais huit de retard sur le leader Başakşehir.