France : Slimani offre la victoire à Monaco dans le temps additionnel (vidéo)

Un but d’Islam Slimani dans le temps additionnel permet à l’AS Monaco de s’imposé sur la pelouse d’Amiens (2-1), ce samedi soir, à l’occasion de la 24e journée de la Ligue 1 française.

Se sont pourtant les locaux qui réussiront a trouvé le chemin des filets en premier grâce à l’international guinéen Serhou Guirassy qui profite d’une mauvaise relance du portier de monégasque Benjamin Lecompte (1-0, 9′).

Malmenés durant la majeur partie de la rencontre, les joueurs de la Principauté parviendront a renversé la vapeur dans les cinq dernières minutes de jeu.

Le meilleur buteur du championnat, Wissam Ben Yedder, trompera la vigilance du portier amiénois d’une superbe reprise de volée (1-1, 85′), avant qu’Islam Slimani n’inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel. Entré en jeu à la 57e minute, l’Algérien signera son 8e but de la saison de la tête suite à un corner de Fabregas (1-2, 93′).

Au classement, l’ASM qui enchaîne avec une deuxième victoire de suite revient à six points du troisième Rennes qui a concédé le nul sur sa pelouse face à Brest.