Finale de la Coupe de Turquie : Feghouli buteur, Galatasaray sacré (vidéo)

La formation de Galatasaray a remporté la Coupe de Turquie, en battant en finale Akhisarspor (3-1), ce mercredi à Sivas, avec notamment un but de Sofiane Feghouli.

Bon dernier en Süper Lig, Akhisarspor a pris l’avantage peu avant l’heure de jeu grâce au Ghanéen Manu à la conclusion d’un contre mené par Vural (57′). Les Sang et Or ont su revenir au score à la 80e minute de jeu par l’intermédiaire de Gümüs, avant que Feghouli ne donne l’avantage aux Stambouliotes à deux minutes du terme de la rencontre. A la réception d’un centre du Brésilien Ferreira au second poteau, l’international algérien a trompé la vigilance du portier d’Akhisarspor en deux temps. Dans le temps additionnel l’international Sénégalais Digane enfoncera le clou en reprenant de la tête un coup franc de Belhanda.

La formation de Galatasaray qui décroche son 19e trophée peut réaliser le doublé, puisque Feghouli et ses coéquipiers occupent le première place au classement de la Süper Lig à deux journées de la fin.