Finale de la Coupe de France : Boudebouz et Saint Étienne s’inclinent petitement (vidéo)

En infériorité numérique durant une heure, l’AS Saint Étienne s’est incliné sur le plus petit des scores face au PSG (1-0), en finale de la Coupe de France, ce vendredi soir, au stade de France.

Les Verts ont réalisé une bonne entame de match. Les coéquipiers de Ryad Boudebouz ont eu deux occasions lors du premier quart d’heure mais Denis Bouanga a touché le poteau (5e) puis trouvé Keylor Navas sur son chemin (16e). Paris, lui, a marqué l’unique but de la rencontre dès sa première action, par Neymar (14e).

La rencontre a basculé à la 26e minute de jeu. D’un tacle glissé non maîtrisé, Perrin a blessé Mbappé à la cheville droite, déclenchant une échauffourée entre les joueurs des deux équipes. L’arbitre, a d’abord sorti un carton jaune pour le capitaine des Verts, mais en revoyant l’action sur l’écran de contrôle, il a finalement donné un carton rouge à Perrin.

Héros de la demi-finale, l’international algérien Ryad Boudebouz a disputé 75 minutes.