FC Porto : Yacine Brahimi buteur pour la première fois depuis août (vidéo)

En ouverture de la 12e journée de Liga Nos le FC Porto a corrigé Portimonense (4-1), ce vendredi soir au stade Do Dragao avec notamment un but de Yacine Brahimi.

Le Brésilien Tormena a ouvert le score pour les visiteurs de la tête après neuf minutes de jeu. Moussa Marega remettra les pendules à l’heure pour le FC Porto à la 23e minute de jeu en reprenant de la tête un corner d’Alex Telles.

Les champions du Portugal en titre passeront à la vitesse supérieur au retour des vestiaires en inscrivant trois buts en l’espace de neuf minutes grâce à Tiquinho (57′), Brahimi (59′) et Marega (65′). Servi par Danilo Pereira, l’international algérien qui n’a plus marqué depuis le 25 août dernier signe son troisième de la saison d’une belle frappe du droit.

Cette onzième victoire de rang toutes compétitions confondues, permet au FC Porto de prendre provisoirement cinq points d’avance sur son dauphin le Sporting Portugal qui accueillera dimanche Aves.