vendredi, mars 29, 2024

FC Metz : Farid Boulaya signe son 7e but de la saison (vidéo)

Solide leader de la Ligue 2 française, le FC Metz est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Niort (3-0), ce vendredi soir, à l’occasion de la 29e journée avec notamment un but de Farid Boulaya.

Meilleur buteur du club, l’attaquant sénégalais Habibou Diallo a débloqué la situation pour les Grenats quelques minutes avant la pause en reprenant de la tête un centre Cohade (1-0, 40′).Gakpa a doublé la mise à la 50e minute de jeu la mise d’une reprise de volée (2-0, 50′). Servi Gakpa, Boulaya a enfoncé le clou dans la foulée d’une belle frappe à ras de terre (3-0, 52′). L’international algérien signe son septième but de la saison.

Grâce à cette victoire le FC Metz consolide sa première place au classement avec sept points d’avance sur son dauphin brestois qui jouera demain à Lorient et onze de plus que le Paris FC (3e).