FA Cup : Rachid Ghezzal buteur mais Leicester sorti par une D4 (vidéo)

Malgré un superbe but de Rachid Ghezzal, Leicester City quitte la Coupe d’Angleterre dès les 32es de finale après sa défaite ce dimanche sur la pelouse la formation galloise de quatrième division Newport (2-1).

Poussé par un public en ébullition le 13e de D4 a ouvert le score dès la 9e minute de jeu grâce à Matt de la tête.

Les hommes de Claude Puel parviendront à remettre les pendules à l’heure à 8 minutes du terme de la rencontre grâce à Rachid Ghezzal qui reprenne d’une superbe frappe du gauche un ballon mal dégagé par la défense adverse.

La dernière réalisation de l’ancien Lyonnais remonte au 1er septembre dernier face à Liverpool en Championnat.

Les locaux parviendront à inscrit le but de la victoire trois minutes plus tard grâce à Amond sur penalty après une faute de main d’Albrighton.