mercredi, avril 24, 2024

Europa League : Slimani claque un doublé face au Sparta Prague (vidéo)

Titulaire pour la première fois depuis son retour de blessure, l’attaquant algérien de l’Olympique Lyonnais, Islam Slimani, a claqué un doublé, jeudi soir, face aux Tchèques du Sparta Prague (3-0), à l’occasion de la 4e journée de la phase de groupes de l’Europa League.

Après avoir manqué une grosse occasion en première période, Slimani a débloqué la situation peu après l’heure de jeu en éliminant braillement le gardien du Sparta d’un joli croché. L’ancien belouizdadi doublera la mise deux minutes plus tard en reprenant de la tête un centre de Caqueret. Le buteur algérien compte désormais 7 buts toutes compétitions confondues depuis son arrivée à l’OL en janvier dernier.

Une victoire qui permet aux « Gones » de valider leur billet pour les 1/8es de finale de la compétition, réalisant jusque-là, un parcours sans faute.