Europa League : Atal passeur décisif, Nice se remet la tête à l’endroit (vidéo)

Une semaine après avoir été humilié par le Bayer Leverkusen, l’OGC Nice a retrouvé le sourire en Europa League en dominant l’Hapoel Beer Sheva par le plus petit des scores (1-0), ce jeudi, à l’occasion de la deuxième journée de la phase de poules.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Amine Gouiri à la 22e minute de jeu sur un service de Youcef Atal. Titulaire pour la première fois depuis son retour de blessure, l’international algérien délivre sa première offrande de la saison.

Dans l’autre rencontre de ce groupe C, le Slavia Prague s’est imposé face au Bayer Leverkusen sur le même score (1-0).

Après deux journées, les quatre équipes comptabilisent chacune 3 points. Lors de la troisième journée prévue jeudi prochain, le Gym ira à Prague défier le Slavia.