mardi, mars 19, 2024

Estoril : Encore un but de Rafik Halliche (vidéo)

Buteur la semaine dernière lors de la victoire d’Estoril à Portimonense, le défenseur international algérien Rafik Halliche a inscrit son second but de la saison ce samedi face au Benifca Lisbonne, à l’occasion de la 31e journée de la Liga Nos. Une rencontre qui s’est soldée par la victoire des Lisboètes (2-1).

Battu le week-end dernier par Porto (0-1), le Benfica a ouvert le score dès la 9e minute par Rafa Silva. Rafik Halliche remettra les pendules à l’heure peu après l’heure de jeu en reprenant du pied droit un coup franc du Brésilien Eduardo. Eduardo Salvio offrira les trois points de la victoire au Benifca dans les arrêts de jeu (90e+2).

Au classement, Estoril reste bon dernier avec deux points de retard sur le premier non reléguable Desportivo Aves.