ES Sétif 1 – USM Alger 2 : La belle affaire pour les Rouge et Noir

Réduit à dix après l’expulsion de Abdellaoui en fin de première période, l’USM Alger s’est imposé (2-1) face à l’ES Sétif, ce mardi, au stade du 8-Mai 1945, en match de mise à jour de la 8e journée du championnat du Ligue 1.

Darfalou a ouvert le score dès la cinquième minute de jeu après un super enchaînement contrôle orienté de la poitrine frappe du gauche (1-0, 5’). Benayad remettra les pendules à l’heure en début de seconde période en reprennent un ballon mal renvoyé par le portier usmiste Zemmamouche (1-1, 54’). Chafai inscrira le but de la victoire de la tête suite un coup franc de Benmoussa à un quart d’heure du terme de la rencontre (2-1, 75’).

Cette victoire permet à la bande de Hamdi de revenir un point de son adversaire du jour qui occupe la 3e place.