ES Sétif 2 – Difaâ El Jadidi 1 : Ghacha relance l’Entente (vidéo)

Grâce à un but de Ghacha à la 90e minute de jeu, l’ES Sétif a dominé la formation marocaine du Difaâ El Jadidi (2-1), ce mardi soir, à l’occasion de la 3e journée de la phase pour de la Ligue des champions africaine.

Les Marocains ont été les premiers a trouvé le chemin des filets grâce à Bemammer qui a trompé la vigilance de Zeghba d’une superbe frappe des 25 mètres (4′). Bougelmouna remettra les pendues à l’heure à la 21e minute de jeu sur un service de grand bonhomme de cette rencontre Ghacha. Ce dernier inscrira le but victoire à la dernière minute de jeu sur une sublime ouverture de Aiboud.

Grâce à ce premier succès en face de poules, l’ESS revient à un point du second de la groupe B, le MC Alger qui s’est incliné par le plus petit des scores à Lubumbashi face au TP Mazembe (1-0).

Lors de la prochaine journée, prévue le 28 juillet l’ES Sétif rendra visite au Difaâ El Jadidi alors que le Mouloudia accueillera le TP Mazembe.

Ligue des champions d’Afrique (phase de poules – 3e journée)

Stade du 8-Mai 45 de Sétif à 20h00 : ES Sétif 2 – Difaâ El Jadidi 1 (Terminé)

• BUT: Bemammer ouvre le score pour les Marocains à la 4e minute de jeu
  • BUT : Bouguelmouna remet les pendules à l’heure pour l’Entente à la 21e minute de jeu