DNA Est : Match perdu par pénalité pour l’USM Khenchela face à l’AB Merouana

La commission de discipline de la Ligue nationale de football amateur (LNFA) a donné match perdu par pénalité à l’USM Khenchela pour en attribuer la victoire à l’AB Merouana qui marque 3 points et un score de 3 buts à 0, a indiqué lundi l’instance chargée de la gestion de la compétition sur son site officiel.

Cette rencontre disputée le 23 avril dernier pour le compte de la 29e et avant dernière journée de la Division nationale amateur groupe Est, n’est pas allée à son terme (partie arrêtée à la 73e minute), a connu des incidents et un envahissement de terrain au moment ou l’AB Merouana menait au score 1 à 0 L’USM Khenchela devra en outre, s’acquitter d’une amende de 70.000 DA.

Avec cette décision, la dernière journée prévue ce mardi sera décisive pour connaitre le club qui accèdera en ligue 2 et ceux qui descendront en championnat inter-Régions. Le leader l’AS Khroub (61 pts) se rendra à Ain Fekroun pour affronter le CRB Ain Fekroun (10e/35 pts), tandis que l’USM Khenchela (2e/ 59 pts) accueillera la lanterne rouge l’E Collo (16e/29 pts) à huis clos.

Programme des rencontres comptant pour la 30e et dernière journée dans les trois groupes (Est, Ouest et Centre) prévues mardi (15h00).